Rabu, 22 Januari 2020

Coba resep zucchini quiche yang mudah ini ketika Anda terdesak waktu di malam hari yang sibuk. Quiches adalah solusi yang sangat sederhana ketika Anda tidak tahu harus membuat apa lagi untuk makan malam. Sajikan dengan kentang panggang dan salad hijau, dan makan malam Anda lengkap. Kunci untuk membuat resep quiche mudah adalah menekuk sedikit dan menggunakan puff pastry yang dibeli di toko; Saya bukan penggemar berat makanan siap saji tetapi ini adalah satu tempat yang ingin saya kunjungi. Namun, Anda harus benar-benar bersikeras menggunakan puff pastry berkualitas tinggi - yaitu yang mengandung mentega, tepung, dan yang lainnya. Produk dapat sangat bervariasi, jadi membaca label sangat penting. Resep Zucchini Quiche 1 puff pastry pie crust 2 sendok makan mentega 1 bawang, kupas cincang 2 zucchinis ukuran sedang, dicuci dan potong dadu garam dan merica 6 ons keju kambing segar yang hancur (atau abon Swiss) 4 butir telur 1 cangkir creme fraiche (atau pengganti krim kental) 1/4 sendok teh pala Mulailah dengan melapisi wajan tart dengan kulit pai, menusuknya dengan garpu dan menaruhnya di freezer. Nyalakan oven hingga 400 derajat F. Lelehkan mentega dalam wajan sedang yang ditempatkan di atas api sedang. Tambahkan bawang yang sudah dikupas dan dicincang, lalu masak aduk selama beberapa menit sampai bawang mulai melunak. Tambahkan zucchini yang dipotong dadu dan lanjutkan memasak sampai zucchini melunak - sekitar 7 hingga 8 menit. Bumbui dengan garam dan lada. Angkat dari api dan biarkan agak dingin. Setelah 15 menit, keluarkan kulit pie dari freezer dan letakkan di oven panas. Buta memanggang kerak selama 10 menit (membekukan kerak membantu menjaga agar tidak terlalu banyak tergelincir di sisi panci - jangan khawatir jika ia tergelincir sedikit - quiche masih akan terasa enak!) Angkat kerak dari oven dan biarkan dingin selama lima menit. Oleskan sayuran yang sudah dimasak di atas kerak, lalu gosok kerak dengan keju kambing yang hancur. Dalam mangkuk pengaduk, kocok telur dengan creme fraiche dan pala hingga tercampur rata. Tuang telur di atas sayuran dan keju, lalu masukkan quiche ke dalam oven panas. Panggang selama sekitar 35 menit atau sampai matang. Berhati-hatilah untuk tidak terlalu matang - ternyata kenyal.

Coba resep zucchini quiche yang mudah ini ketika Anda terdesak waktu di malam hari yang sibuk. Quiches adalah solusi yang sangat sederhana ketika Anda tidak tahu harus membuat apa lagi untuk makan malam. Sajikan dengan kentang panggang dan salad hijau, dan makan malam Anda lengkap.

Kunci untuk membuat resep quiche mudah adalah menekuk sedikit dan menggunakan puff pastry yang dibeli di toko; Saya bukan penggemar berat makanan siap saji tetapi ini adalah satu tempat yang ingin saya kunjungi. Namun, Anda harus benar-benar bersikeras menggunakan puff pastry berkualitas tinggi - yaitu yang mengandung mentega, tepung, dan Memelihara Kambing untuk Daging yang lainnya. Produk dapat sangat bervariasi, jadi membaca label sangat penting.

Resep Zucchini Quiche

1 puff pastry pie crust
2 sendok makan mentega
1 bawang, kupas cincang
2 zucchinis ukuran sedang, dicuci dan potong dadu
garam dan merica
6 ons keju kambing segar yang hancur (atau abon Swiss)
4 butir telur
1 cangkir creme fraiche (atau pengganti krim kental)
1/4 sendok teh pala
Mulailah dengan melapisi wajan tart dengan kulit pai, menusuknya dengan garpu dan menaruhnya di freezer.
Nyalakan oven hingga 400 derajat F.
Lelehkan mentega dalam wajan sedang yang ditempatkan di atas api sedang.
Tambahkan bawang yang sudah dikupas dan dicincang, lalu masak aduk selama beberapa menit sampai bawang mulai melunak.
Tambahkan zucchini yang dipotong dadu dan lanjutkan Cara Memilih Domba Terbaik memasak sampai zucchini melunak - sekitar 7 hingga 8 menit. Bumbui dengan garam dan lada. Angkat dari api dan biarkan agak dingin.
Setelah 15 menit, keluarkan kulit pie dari freezer dan letakkan di oven panas. Buta memanggang kerak selama 10 menit (membekukan kerak membantu menjaga agar tidak terlalu banyak tergelincir di sisi panci - jangan khawatir jika ia tergelincir sedikit - quiche masih akan terasa enak!)
Angkat kerak dari oven dan biarkan dingin selama lima menit.
Oleskan sayuran yang sudah dimasak di atas kerak, lalu gosok kerak dengan keju kambing yang hancur.
Dalam mangkuk pengaduk, kocok telur dengan creme fraiche dan pala hingga tercampur rata.
Tuang telur di atas sayuran dan keju, lalu masukkan quiche ke dalam oven panas.
Panggang selama sekitar 35 menit atau sampai matang. Berhati-hatilah untuk tidak terlalu matang - ternyata kenyal.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar